1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Exportação de Dados no Sistema Flowww

Exportação de Dados no Sistema Flowww

Este tutorial tem como objetivo mostrar os passos necessários para realizar a exportação de dados do Sistema Flowww, para isso, seguem aqui todas as etapas deste processo.

Para exportar os dados cadastrais de seus pacientes utilizando o Sistema Flowww, siga as instruções abaixo:

Acesse no menu de Gestão de Clientes, a opção de “Busca avançada”:

Flowww

Em seguida, o primeiro filtro a ser utilizado é de clínica, selecione sobre o nome da clínica e clique ao lado para adicionar a busca, como demonstra a imagem abaixo:

Flowww

Abaixo você encontrará mais opções de filtro caso deseje aplicar para localizar seu clientes.

Após definir os filtros de acordo com o que necessita, clique sobre a opção de “Buscar”, para visualizar a listagem dos clientes:

Flowww

Ao verificar os clientes listados, para exportar os dados para uma planilha de excel, clique em “exportar”, conforme imagem abaixo:

Flowww

Desta forma, será realizado o download da planilha com os dados de seus clientes.

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Flowww