Controle de Inadimplentes em Clínicas de Medicina

Controle de Inadimplentes em Clínicas de Medicina

Esta página apresenta o programa para Controle de Inadimplentes em Clínicas de Medicina disponível no Sistema para Gestão de Consultórios e Clínicas de Medicina, Dr. Análise.

Controle de Inadimplentes em Clínicas de Medicina

Através deste programa o Dr. Análise permitirá que você realize o monitoramento de todos os recebimentos de valores dos seus pacientes em suas devidas datas, podendo notificá-los através de e-mail e/ou SMS, para que sejam encaminhados lembretes de pagamentos.

Assim, você verá como encaminhar lembretes para evitar que seus pacientes esqueçam os pagamentos, ou ainda, notificações para parcelas que já encontrem-se em atraso, evitando a inadimplência em sua clínica!

Assista o vídeo a seguir para maiores informações:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Controle de Inadimplentes em Clínicas de Medicina