Dúvidas Técnicas

Encontre maiores informações e esclareça suas dúvidas técnicas correspondentes ao Dr. Análise, como requisitos de ambiente para o uso do sistema.

É possível usar o Dr. Análise usando Tablets e Celulares com Android e iOS?

Sim, para acessar o Dr. Análise através de dispositivos móveis é necessário conter o Plugin Adobe Flash Player instalado no navegador. Recomendamos a utilização de um dos dois navegadores citados abaixo:

FlashFox – Flash Browser

O navegador FlashFox – Flash Browser é integrado ao Adobe Flash Player, o que permite a execução do Sistema Dr. Análise.

Para baixa-lo, basta acessar a Play Store (Google Play) para dispositivos Android ou a Apple Store para dispositivos com iOS (Apple) e pesquisar pelo aplicativo FlashFox.
Existem duas versões do navegador FlashFox: Uma versão gratuita, e a outra é paga (versão Pro), conforme demonstrado a seguir:

Dúvidas Técnicas FlashFox

Após isso, basta acessar o navegador e incluir o endereço do software app.dranalise.com.br

Puffin Web Browser

O navegador Web Puffin Browser já contém o Adobe Flash Player por padrão, permitindo a execução do Sistema Dr. Análise.
Para baixa-lo, basta acessar a Play Store (Google Play) para dispositivos Android ou a Apple Store para dispositivos com iOS (Apple) e pesquisar pelo aplicativo Puffin.
Existem várias versões do navegador Puffin. Se preferir, você pode instalar a versão free, Puffin Free – Fast & Flash, conforme imagens a seguir:

Dúvidas Técnicas Puffin

Após isso, basta acessar o navegador e incluir o endereço do software app.dranalise.com.br

Problemas ao Acessar o Dr. Análise  através do Web Puffin Browser?

Caso você não consiga fazer o acesso ao Sistema Dr. Análise através deste navegador, basta limpar o cache do mesmo. Para isso, acesso o navegador em Configurações > Privacidade > Limpar dados pessoais. Conforme imagem abaixo:

Dúvidas Técnicas Cache Puffin

Na sequência, basta reiniciar seu navegador, fechando e o abrindo novamente.
Após isso basta acessar o Navegador e incluir o endereço do software app.dranalise.com.br

O que é Flash Player?

O Adobe Flash Player (ou Flash Player) é um reprodutor de multimídia e aplicações web, anteriormente criado e disponibilizado pela Macromedia, mas que agora pertence à Adobe Systems.

Definindo tecnicamente, trata-se de uma Máquina virtual usada para executar arquivos SWF (ou arquivos Flash) que podem ser criados pelo Adobe Flash, Adobe Flex ou por outras ferramentas da Macromedia ou de terceiros.
O Dr. Análise necessita que o Flashplayer 14.0 ou superior esteja instalado na máquina onde ele será executado.