Questões Sobre Atendimentos

Saiba mais quanto às questões sobre atendimentos, encontre mais detalhes sobre a gestão completa de atendimentos e avaliações realizada a partir do Sistema para Consultórios e Clínicas Médicas Dr. Análise.

É possível incluir fotos antes e depois do tratamento?

Sim, o Dr. Análise permite a inclusão de fotos de antes e depois para facilitar a avaliação da eficácia dos tratamentos, mediante análise visual das imagens do cliente.
Para saber mais sobre este assunto, acesse o tutorial do Painel de Atendimentos clicando aqui.

Posso criar um questionário customizado?

Sim, apesar de contar com uma enorme gama de formulários de avaliação prontos, o Dr. Análise permite a criação de formulários personalizados, aumentando ainda mais as possibilidades de controle para os profissionais de estética.
Para saber mais sobre este assunto, acesse o tutorial do Painel de Atendimentos clicando aqui.

Na venda de um plano é possível conceder desconto por serviço?

Sim, ao montar um orçamento e realizar a venda de planos/pacotes de serviço, é possível conceder descontos tanto nos serviços individualmente, quanto no valor total do plano/pacote. Para saber mais sobre este assunto, acesse o tutorial do Painel de Atendimentos clicando aqui, e também o tutorial referente à Venda de Planos/Pacotes clicando aqui.

O sistema calcula o IMC do cliente?

Sim, ao realizar a avaliação de um cliente, o profissional de estética conta com várias facilidades. Dentre elas, o cálculo automático do IMC (Índice de Massa Corpórea) do cliente.
Para saber mais sobre este assunto, acesse o tutorial do Painel de Atendimentos clicando aqui.