Questões Sobre Integração

Questões sobre Integração

Aqui você visualizará questões sobre integração do Dr. Análise com outros software, sites ou portais. Conheça mais detalhes sobre este recurso e como utilizá-lo.

É possível utilizar os contatos dos pacientes cadastrados no Dr. Análise no WhatsApp?

Clique aqui e veja como salvar os contatos de seus pacientes cadastrados no Sistema Dr. Análise e utilizá-los no WhatsApp de sua clínica!

É possível integrar o Dr. Análise ao meu site?

Sim, através de uma API desenvolvida pela GEINFO, é possível integrar seu site, loja virtual ou aplicativo ao melhor software para gestão de estética do mercado nacional.
Para saber mais sobre a API Dr. Análise, clique aqui.
Uma das principais funcionalidades as quais é possível utilizar esta integração, é para a captação de clientes, onde, através de um formulário disponível em sua página, os clientes em potencial poderão se cadastrar, onde seus dados ficarão disponíveis também no Dr. Análise. Saiba mais sobre a Captação de Clientes.