Questões Sobre Parametrização

Saiba mais quanto às questões sobre parametrização, encontre mais detalhes sobre estas configurações gerais a serem realizadas no Sistema Dr. Análise.

O que é Diretório Padrão?

Diretório padrão é o diretório onde ficam armazenados os arquivos, imagens, pdf, entre outros, que forem incluídos no sistema pelos usuários. Cada cliente da GEINFO tem seu próprio diretório padrão, de modo a aumentar a segurança dos dados do sistema.
Uma vez criado, o diretório padrão não deve ter seu nome alterado, pois isto pode causar a perda dos arquivos nele contidos.

Posso colocar minha logomarca no software?

Sim, é possível colocar sua logomarca para deixar o Dr. Análise com a cara do seu negócio.
Para saber como alterar sua logomarca acesse o tutorial sobre os parâmetros gerais em clicando aqui.

Posso mudar a imagem da avaliação corporal?

Sim, a imagem mostrada na avaliação corporal pode ser alterada por outra que se encaixe melhor nos controles do profissional que executa a avaliação.
Para saber como alterar a imagem da avaliação corporal acesse o tutorial sobre os parâmetros gerais em clicando aqui.

É possível alterar as cores do sistema?

Não, atualmente não se pode alterar o padrão de cores do sistema.