Módulo de Notificações

Através do Módulo de Notificações o Sistema Dr. Análise permite exibir notificações de acordo com as parametrizações de cada usuário. Visando facilitar os processos diários da clínica com a apresentação de lembretes na tela inicial do sistema.

Além da exibição no próprio sistema, os lembretes podem ser emitidos através de E-mail ou SMS.

Módulo de Notificações

Neste tutorial, você verá como:

• Parametrizar as notificações;
  • Determinar as formas de exibição das notificações;
  • Priorizar as notificações;
  • Incluir avisos internos no sistema;
  • Acompanhar o mural de avisos;

Para saber como realizar estas e demais situações voltadas a este módulo, assista o vídeo abaixo:

É importante ressaltarmos ainda, que o envio automático dos lembretes através de e-mail e SMS está disponível exclusivamente na versão online do Dr. Análise. Quando se tratar da versão offline, os alertas poderão ser consultador através da tela inicial do sistema.

Clique aqui e conheça mais sobre os pacotes de e-mail e SMS.

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Módulo de Notificações