1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Vídeos Tutoriais
  4. Gestão Financeira
  5. Controle de Inadimplentes em Clínicas de Medicina

Controle de Inadimplentes em Clínicas de Medicina

Controle de Inadimplentes em Clínicas de Medicina

Esta página apresenta o programa para Controle de Inadimplentes em Clínicas de Medicina disponível no Sistema para Gestão de Consultórios e Clínicas de Medicina, Dr. Análise.

Controle de Inadimplentes em Clínicas de Medicina

Através deste programa o Dr. Análise permitirá que você realize o monitoramento de todos os recebimentos de valores dos seus pacientes em suas devidas datas, podendo notificá-los através de e-mail e/ou SMS, para que sejam encaminhados lembretes de pagamentos.

Assim, você verá como encaminhar lembretes para evitar que seus pacientes esqueçam os pagamentos, ou ainda, notificações para parcelas que já encontrem-se em atraso, evitando a inadimplência em sua clínica!

Assista o vídeo a seguir para maiores informações:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Controle de Inadimplentes em Clínicas de Medicina