1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Valores do Dr. Análise

Valores do Dr. Análise

Nesta página você encontrará disponíveis todos os valores do Dr. Análise, correspondentes à contratação do Melhor Sistema para Getsão de Consultórios e Clínicas Médicas, e também sobre os pacotes de E-mails e SMS.

Sistema Dr. Análise

Para realizar a contratação do Dr. Análise, basta escolher o plano, a quantidade de profissionais (que possuem agenda) e clicar no botão “Contratar”.
Clique aqui para consultar os Valores do Dr. Análise.

Desejamos que você aproveite ao máximo sua experiência em nossa versão de demonstração do software!
Clique aqui e acesse a demonstração online!

Conheça mais sobre o Dr. Análise

Valores do Dr. Análise

Pacotes de SMS

Você pode adquirir os pacotes de SMS conforme mostrado a seguir:

Valores do Dr. Análise

A contratação de pacotes é realizada através da Central de Ajuda, no próprio software, saiba mais clicando aqui.
Saiba mais sobre SMS no Belle Software clicando aqui.
Saiba como realizar o envio de mensagens aos seus clientes no Belle Software clicando aqui.

Pacotes de E-Mail

Os clientes Belle Software recebem mensalmente 2.000 e-mails (não acumulativos) gratuitos para disparos através de vários funções do Belle, inclusive através de Campanhas de E-mail Marketing.
Os pacotes de e-mails disponíveis são:

Valores do Dr. Análise

A contratação de pacotes é realizada através da Central de Ajuda, no próprio software, saiba mais clicando aqui.
Saiba mais sobre E-mails no Dr. Análise clicando aqui.
Saiba como realizar o envio de campanhas de e-mail marketing aos seus pacientes no Dr. Análise clicando aqui.

Contato com a Equipe Dr. Análise

Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou dificuldades!

Valores do Dr. Análise Site: Dr. Análise
Valores do Dr. Análise Facebook: /dranalise
Valores do Dr. Análise Canal do Youtube: /dranalise
Valores do Dr. Análise E-mail: vendas@geinfo.com.br
Valores do Dr. Análise Blog: Gestão de Clínicas Médicas