Questões Sobre Gestão de Pessoal

Conheça como efetuar pagamentos de salário e efetuar o cálculo de comissão dos profissionais, bem como conceder adiantamentos aos funcionários.

O sistema permite comissionar os profissionais por serviços realizados?

Sim, o sistema Dr. Análise não só permite o pagamento de comissões para serviços realizados, como facilita a gestão dos pagamentos, mediante o cálculo automático do valor a ser pago por profissional, levando em conta os descontos de taxas de cartão de crédito e custos operacionais.
Para saber mais sobre comissionamentos, veja o tutorial clicando aqui.

O sistema permite comissionar os profissionais por planos/pacotes de tratamento vendidos?

Sim, o Dr. Análise possibilita a gestão do pagamento de comissões pelas vendas de planos/pacotes de serviço.
Para saber mais sobre comissionamentos, veja o tutorial clicando aqui.

O sistema permite comissionar os profissionais por itens vendidos?

Sim, O Dr. Análise permite a gestão do pagamento de comissões pela venda de itens.
Para saber mais sobre comissionamentos, veja o tutorial clicando aqui.

É possível descontar as alíquotas de cartão de crédito na hora de pagar a comissão?

Sim, se as alíquotas estiverem devidamente parametrizadas para os cartões, o sistema descontará automaticamente os valores pertinentes e realizará o pagamento com base no valor líquido recebido.
Para saber mais sobre comissionamentos, veja o tutorial clicando aqui.
Para saber mais sobre como parametrizar os tipos de moeda, veja o tutorial clicando aqui.

É possível ter um histórico dos serviços cuja comissão já foi paga?

Sim, todo o histórico de pagamentos de comissão é armazenado para posterior consulta, permitindo inclusive, a reemissão do comprovante de pagamento.
Para saber mais sobre comissionamentos e o controle de pagamentos, veja o tutorial clicando aqui.

Consigo criar grupos de comissionamento?

Sim, o Dr. Análise possibilita a criação de grupos de comissionamento. Estes grupos funcionam como perfis de profissionais que se diferem por algum critério definido pelo estabelecimento de estética, e consequentemente, recebem valores diferenciados de comissão pela realização de serviços ou vendas.
Para saber mais sobre perfis de comissionamentos, veja o tutorial clicando aqui.

Posso conceder adiantamentos de salário (vales) para meus funcionários?

Sim, é possível conceder vales de adiantamento de salário e outros tipos de adiantamento para seus funcionários. Este valor será posteriormente debitado do pagamento de comissões.
Para saber mais sobre perfis de comissionamentos, veja o tutorial do cadastro de usuários clicando aqui.