Dúvidas Sobre Contratação

Dúvidas sobre Contratação

Esclareça suas dúvidas sobre contratação, saiba quais os modelos de planos e licenciamento disponibilizados para que você possa adquirir o Sistema Dr. Análise.

Porque o Licenciamento é por Profissionais?

É o modelo adotado pela nossa empresa, pois acreditamos que os profissionais que realizam os atendimentos são aqueles que trazem dinheiro para a clínica e para nossa precificação também conseguimos fazer um cálculo de quantidade de clientes que irão atender e assim cobrir nossas despesas de datacenter, pois consomem mais recursos de processamento, memória e disco.

No caso de aquisição, como será instalado no meu servidor?

O cliente deverá disponibilizar o ambiente com o sistema operacional instalado, através de acesso remoto realizamos a instalação e deixamos o sistema funcionando em seu servidor.

Se minha equipe mudar, tenho que contratar novas licenças?

Se continuar a mesma quantidade de profissionais não há necessidade de contratar novas licenças, basta desativar um usuário e adicionar o novo.

De quantos computadores terei acesso?

Não há limite para de quantidade de computadores, nosso licenciamento é por profissionais que realizam atendimentos.

Quantos pacientes e fotos posso cadastrar?

Não há limite de pacientes e fotos, nosso licenciamento é por profissionais que realizam atendimentos.

Qual a configuração necessária do servidor para o plano de aquisição?

• Requisitos do Servidor:
    • Memória: 4 GB ou superior – 15 usuários (simultâneos);
      OBS.: Caso seja compartilhado com outros recursos, a recomendação é 8 GB ou superior.
    • Processador Intel i3 ou superior (3.0 GHz ou superior) – 15 usuários (simultâneos);
      OBS.: Caso seja compartilhado com outros recursos, a recomendação é i5 ou superior.
    • Espaço para Banco de Dados: 500 MB (de acordo com o armazenamento)
    • Espaço para Arquivos da FAQ: (de acordo com a publicação de arquivos do cliente)
    • Sistema Operacional: Windows Server ou Linux com os serviços: Apache 2.2.2, Mysql 5.5.41-0, PHP 5.3.8 (Xampp 2.2.2).

OBS.: O cliente deverá disponibilizar o servidor e os serviços acima descritos, a instalação do software é de responsabilidade da Geinfo.

Qual a configuração recomendada para usar o Dr. Análise?

• Requisitos das Estações Clientes:
    • Memória: 4GB ou superior;
    • Processador: Intel i3 ou superior (2.5 GHz ou superior);
      OBS.: Em nossos testes, quanto maior o processador melhor o desempenho da aplicação.
    • Browser com suporte a Flash Player versão 23.0 ou superior.

É possível importar os dados do meu software atual para o Dr. Análise?

É possível importar seus dados de cadastros como:

• Cadastro de Pacientes;
  • Cadastro de Procedimentos;
  • Cadastro de Itens;
  • Entre outros;

Não será possível importar informações de processos como:

• Agendamentos;
  • Lançamentos Financeiros;
  • Planos vendidos;

Pois a estrutura de dados entre as aplicações não são compatíveis;
Caso deseje importar seus dados de cadastro, acesse o modelo em Excel no endereço abaixo para importação no Dr. Análise. Basta preencher a planilha com os seus dados.
Modelo para importação de dados
Saiba mais sobre como realizar a Importação de Dados no Dr. Análise, clicando aqui.

Utilizo outro software, quero cancelar e usar o Belle software, como posso fazer a importação dos dados?

Para acessar o tutorial sobre como realizar a exportação das informações de outros sistemas, basta verificar abaixo de acordo com o sistema que utiliza atualmente:

É possível restringir as permissões de acesso as funcionalidades por usuário?

Sim, cada usuário terá seu login e senha e participará de grupos de acesso que dão permissão de às funcionalidades e programas no sistema. O administrador da clínica terá acesso e treinamento para realizar as liberações e bloqueios para os usuários.

É possível acessar o software pela internet?

Sim, através dos planos de locação.

No modelo de locação(online) se cair a internet eu consigo acessar?

No plano de locação é pré-requisito ter acesso à internet para acessar o software. Sugerimos que tenha um segundo plano de internet ou como contingência o 3G do celular pode ser roteado para um notebook para contornar a situação até que a conexão de internet principal retorne.

Qual a diferença entre os planos de locação e aquisição?

O software é exatamente o mesmo,  a diferença encontra-se no fato de um ser online e outro offline, e que no modelo online é possível utilizar as funções de envio de SMS e captação de clientes.

Qual plano devo escolher?

Essa decisão geralmente se baseia em dois aspectos:
a) Financeiro: Se não desejar desembolsar o valor total no primeiro momento o modelo de locação pode ser mais viável.
b) Internet: Se a sua internet é instável o plano recomendado é de Aquisição.

Se eu desejar começar com locação e depois mudar para aquisição é possível?

Sim, pode começar com locação e depois iremos migrar, sem custos, o mesmo banco de dados para o plano de aquisição.

Saiba mais sobre os Valores do Sistema Dr. Análise

Aqui você encontrará os valores para a contratação do Sistema de Gestão para Consultórios e Clínicas Médicas Dr. Análise, clique aqui para saber mais.

Clique aqui para maiores informações sobre os preços e planos disponíveis para a contratação do sistema Dr. Análise.